ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18611-73
Классификатор КГС Н53 ГОСТ 18611-73
Классификатор ОКС 67.080.20 ГОСТ 18611-73 |
|
Номер документа | ГОСТ 18611-73 |
Русское наименование | Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
Английское наименование | Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications |
дата документа | 01.06.1974 |
ГОСТ 18611-73
ГОСТ 19438.8-75 Лампы электронные маломощные. Методы измерения тока электронной эмиссии катода Low-power electronic tubes and valves. Methods of measurement of current due to the cathode electron emission ГОСТ 22552.3-93 Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Методы определения оксида алюминия Quartz sand, ground sandstone, quarzite and veiny quartz for glass industry. Methods for determination of aluminium oxide ГОСТ 8320.12-83 Профили периодические поперечно-винтовой прокатки для осей вагонов узкой колеи. Сортамент Periodic sections produced by cross-helical rolling for axles of narrow gauge railway cars. Dimensions |