ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18611-73

 
Классификатор КГС Н53 ГОСТ 18611-73
Классификатор ОКС 67.080.20
ГОСТ 18611-73
 
   
Номер документа ГОСТ 18611-73
Русское наименование Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
   
Английское наименование Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
   
дата документа 01.06.1974


ГОСТ 18611-73


 

 
ГОСТ 19438.8-75 Лампы электронные маломощные. Методы измерения тока электронной эмиссии катода Low-power electronic tubes and valves. Methods of measurement of current due to the cathode electron emission
ГОСТ 22552.3-93 Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Методы определения оксида алюминия Quartz sand, ground sandstone, quarzite and veiny quartz for glass industry. Methods for determination of aluminium oxide
ГОСТ 8320.12-83 Профили периодические поперечно-винтовой прокатки для осей вагонов узкой колеи. Сортамент Periodic sections produced by cross-helical rolling for axles of narrow gauge railway cars. Dimensions

 

К началу списка документов
Используются технологии uCoz