ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51443-99

 
Классификатор КГС Н59 ГОСТ Р 51443-99
Классификатор ОКС 67.160.20
ГОСТ Р 51443-99
 
   
Номер документа ГОСТ Р 51443-99
Русское наименование Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
   
Английское наименование Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
   
дата документа 01.01.2001


ГОСТ Р 51443-99


 

 
ГОСТ 482-77 Белила цинковые густотертые. Технические условия Zink oxide oil paste. Specifications
ГОСТ Р ИСО 9703.3-99 Сигналы опасности для анестезии и искусственной вентиляции легких. Часть 3. Руководство по применению сигналов опасности Anaesthesia and respiratory care alarm signals. Part 3. Guidance on application of alarms
Правила Правила установления и использования полос отвода и охранных зон железных дорог
ГОСТ 7.67-2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды названий стран. System of standards on information, librarianship and publishing. Codes of names of countries.
ТР 122-01 Технические рекомендации по технологии штукатурных работ внутри зданий

 

Прочие снипы
Используются технологии uCoz